Отруби пшеничные пищевые 250 г (Чернигов) – помогают похудеть, нормализуют пищеварение, выводят шлаки

25 грн.
Минимальная сумма заказа — 80 грн.
- Под заказ, 5 дней
- Код: 2930
- +380577805361консультант (9-16)сб-вос. ВЫХОДНОЙ
- +380962708677прием зак. Яна (пн-пт) 9-16
- +380637627261прием заказов Яна (пн-пт) c 9-16
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Полезны для улучшения общего самочувствия, повышения сопротивляемости организма к болезням, для похудения – в составе известной диеты Дюкана.
Состав: отруби пшеничные.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 15,3 г; жиры – 5,6 г; углеводы – 25,6 г.
Калорийность, ккал – 207,6.
Упаковка 250 г.
Производитель: ФОП Зубрич, Украина.
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 20 градусов.
Основная ценность пшеничных отрубей — это высокое содержание клетчатки. Ее недостаток в рационе приводит к дисбактериозу и является одной из причин целого ряда заболеваний кишечника. Отруби помогают отрегулировать его работу, улучшить микрофлору.
Отруби также отличаются высоким содержанием витаминов группы В (от которых зависит нормальная работа нервной системы), витамина А и Е, которого в рационе современного человека катастрофически не хватает.
Кроме того в отрубях содержатся микроэлементы, необходимые для нормального протекания обменных процессов в организме: калий (отвечает за здоровое сердце), кальций, фтор, медь, цинк, магний, хром, селен и др.
Рекомендуются как диетическая добавка к рациону питания для профилактики и оздоровления пищеварительной системы. Регулярное употребление в еду пшеничных отрубей полезно для профилактики и лечения запоров, дисбактериоза, дискинезии желчных путей, желчекаменной болезни и других заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Пшеничные отруби способствуют нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете. Отличное профилактическое средство против атеросклероза, тахикардии, аритмии, нарушений коронарного обращения, инфаркта миокарда, инсульта.
Полезны для улучшения общего самочувствия, повышения сопротивляемости организма к болезням, для похудения – в составе известной диеты Дюкана.
Эффективны в профилактике онокологичних заболеваний.
Способ применения
Перед употреблением пшеничных отрубей в пищу мы рекомендуем их предварительно запаривать кипятком на 30-40, а затем уже, слив жидкость, использовать по прямому кулинарному назначению. Можно также пшеничные отруби употреблять в пищу и в сухом виде, но в этом случае их надо запивать достаточным количеством воды или сока (жидкость в данном случае необходима для того, чтобы клетчатка пшеничных отрубей смогла хорошо разбухнуть в кишечнике).
В профилактических целях достаточно употреблять 3 столовых ложки отрубей в день. При этом необходимо начать с небольших доз – 1 чайная ложка 3 раза в день. Детям отруби лучше начинать давать с 2-х лет.
Пшеничные отруби можно также добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д.. Также пшеничные отруби – это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
Противопоказания
язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, спаечная болезнь брюшной полости. При обострении хронического гастрита, гастродуоденита, панкреатита, холецистита и гепатита пшеничные отруби следует употреблять с осторожностью.
Регулярное, повседневное употребление пшеничных отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека.
Натуральные препараты, БАДы, травы,косметика и здоровое питание

Преимущества покупать натуральные товары у нас
Как заказать продукцию магазина “Зеленая аптека”
на сайте
заказа
заказа
связаться с нами за более подробной информацией




Страна производитель | Украина |
- Цена: 25 грн.